您现在的位置: 首页 >> 产业追踪>>
广东省纪委书记到省经信委调研指导党风廉政建设工作
时间  2016/8/9 14:35   返回

 2016年8月4日,广东省委常委、纪委书记黄先耀到省经济和信息化委员会调研指导党风廉政建设工作,着重了解省经信委党组和驻委纪检组落实“两个责任”情况,听取了省经信委党组副书记、巡视员邹生作2016年上半年履行党风廉政建设主体责任情况汇报,听取了省经信委党组成员、驻委纪检组长林汉文关于落实推进派驻机构全覆盖改革大会精神情况的汇报。


  黄先耀强调,派驻纪检组要围绕“监督、执纪、问责”,特别要以“执纪、问责”,推动监督的落实,更好地履行党风廉政建设监督责任。一是要突出监督重点,加强对重点人、重点环节、重点工作的监督,提高监督的针对性。二是要不断探索创新监督的方式方法,提高监督的有效性。三是要不断提高人员素质能力,加强自身建设,提高监督的质量和水平。


  来源:广东省经济和信息化委员会