您现在的位置: 首页 >> 工作动态>>中心动态>>
省信息中心召开党委理论学习中心组学习会
时间  2018/4/28 14:40   返回

  4月20日,省信息中心召开党委理论学习中心组学习会,传达学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争有关精神。省政府副秘书长,省信息中心主任逯峰同志主持学习会并讲话。有关分管领导和部门负责人联系工作实际作交流发言。


  会议强调,习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的讲话精神博大精深,体现了对广东工作的高度重视、亲切关怀和大力支持,尤其提出的“四个走在全国前列”,为我省“数字政府”改革建设指明了前进方向、提供了根本遵循。全中心要进一步深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,统一认识,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,转化为工作的强大动力,坚定不移地推动我省“数字政府”改革建设。


  会议强调,要进一步巩固发展反腐败斗争压倒性态势,要尊崇党章严格执行准则和条例,把作风建设抓到底,坚决遏制腐败现象滋生蔓延势头,推动全面从严治党向基层延伸。中心党委、各支部要按照省委的部署要求,坚决拥护党中央关于严肃查处李嘉、万庆良的决策决定,坚决落实省委关于坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的重大部署,深刻认识全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的极端重要性,要提高认识,深入学习《中国共产党的问责条例》和《广东省党的问责工作实施办法》,严肃党内政治生活、严明组织纪律和政治规矩、净化政治生态,为开好专题民主生活会和组织生活会打牢思想基础。