您现在的位置: 首页 >> 工作动态>>中心动态>>
省信息中心对新转正的部室副职进行廉政谈话
时间  2017/8/14 17:42   返回

  8月11日上午,省信息中心组织对新转正的部室副职进行集体廉政谈话。中心副主任、党委委员谭峻峰参加会议。


  会议指出,对新转正的部室副职进行廉政谈话,是贯彻落实《中国共产党党内监督条例》的重要举措,体现了组织对干部的关心和爱护。会议对新转正的部室副职提出四点要求和希望:一是认清当前形势,作出正确判断。要清醒地认识到反腐倡廉的要求只会越来越高,各项制度只会越来越严。二是坚定理想信念,筑牢思想防线。要加强政治理论学习,补好我们精神上的“钙”,切实解决好世界观人生观价值观这个“总开关”问题。三是加强学习,提高能力。要注重提高组织协调能力、沟通交流能力、文字写作能力和专业能力,克服“本领恐慌”。四是遵纪守规,依法办事。要自觉遵守党的“规矩”,严守六大纪律;自觉遵守国家的“规矩”,提高法治思维和依法办事能力。



  会上,新转正的部室副职签订了《廉政承诺书》,从坚定理想信念、树立优良作风、自觉廉洁从政、履行“一岗双责”、管好配偶子女等五个方面作出了承诺,大家还并结合工作岗位廉政风险,深入交流今后在工作道路上如何守住底线、确保清正廉洁。