现在位置:首页 -> 业务介绍 -> 信息化培训
 

业务介绍

负责省直单位电子政务培训、全省信息中心系统技术培训以及信息化专项培训。

 

 

开展信息化与电子政务培训:

 

1、领导干部信息化与电子政务培训

承办由省委组织部和省信息产业厅联合主办的省直副厅级以上领导干部信息化与电子政务培训班,至2008年9月,已举办了五期,共培训副厅级以上领导干部518人,通过考核获得证书的领导干部333人。

 

承办由省委组织部和省信息产业厅联合主办的省直机关副处级以上干部信息化与电子政务培训班,至2008年9月,已举办了两期,共培训处级干部605人,其中544人通过了考核。

 

 

2、山区信息化培训

山区信息化培训体系建设是我省山区信息化建设的重要内容,旨在通过培训体系项目的实施,在全省范围内建立一个完善、系统及可自我发展的培训体系,范围覆盖到全省14个市、51个山区县、900多个山区镇。